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040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a69.0182.AL | ||
100 | _aROZAS PONCE DE LEÓN, ELSSIE BARBARA | ||
245 | 0 | _aELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FUNCIONAL A PARTIR DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA) GERMINADA Y NARANJA (CITRUS SINENCIS) Y EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN EXTRACTOR PARA CÍTRICOS | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2004 | ||
300 | _a350 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMATERIA PRIMA: QUINUA NARANJA NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS MATERIA PRIMA SECUNDARIA MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS PRODUCTO A OBTENER DISEÑO DE MAQUINA Y/O EQUIPOS EXPERIMENTOS | ||
650 | _aBEBIDA DE QUINUA GERMINADA Y NARANJA | ||
700 | _aSOTO VALER, MÓNICA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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_cTM005 _2ddc |