000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19470
_d19470
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0181.AL
100 _aQUENTA PAREDES, GIANNIN ANALIA
245 0 _aEFECTO DEL USO DE ALMIDONES Y CARRAGENINA SOBRE LA GELIFICACION EN EL PUDIN A A PARTIR DE KAÑIWA (CHENOPODIUM PALLIDICANLE AELLEN), CON DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE CERNEDOR PLANO (ROTOSTAR)
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2004
300 _a500 PP
300 _c30 cm
505 _aKAÑIWA PRODUCTOS A OBTENER DISEÑO DE MAQUINARIA Y/O EQUIPOS PROCESAMIENTO PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN DISEÑO DE EXPERIMENTOS EVALUACIÓN DE LAS PRUEBAS EXPERIMENTALES PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO CÁLCULOS DE INGENIERÍA INVERSIÓN Y FINANCIAMIENTO PLANOS DE LA MAQUINARIA PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL INVERSIÓN Y FINANCIAMIENTO EGRESOS E INGRESOS EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
650 _aPUDIN DE KAÑIWA TECNOLOGÍA DE CEREALES
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc