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040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0181.AL | ||
100 | _aQUENTA PAREDES, GIANNIN ANALIA | ||
245 | 0 | _aEFECTO DEL USO DE ALMIDONES Y CARRAGENINA SOBRE LA GELIFICACION EN EL PUDIN A A PARTIR DE KAÑIWA (CHENOPODIUM PALLIDICANLE AELLEN), CON DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE CERNEDOR PLANO (ROTOSTAR) | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2004 | ||
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300 | _c30 cm | ||
505 | _aKAÑIWA PRODUCTOS A OBTENER DISEÑO DE MAQUINARIA Y/O EQUIPOS PROCESAMIENTO PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN DISEÑO DE EXPERIMENTOS EVALUACIÓN DE LAS PRUEBAS EXPERIMENTALES PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO CÁLCULOS DE INGENIERÍA INVERSIÓN Y FINANCIAMIENTO PLANOS DE LA MAQUINARIA PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL INVERSIÓN Y FINANCIAMIENTO EGRESOS E INGRESOS EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA | ||
650 | _aPUDIN DE KAÑIWA TECNOLOGÍA DE CEREALES | ||
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