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040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0179.AL | ||
100 | _aDELGADO MONTOYA, MARÍA MILAGROS | ||
245 | 0 | _aOBTENCIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE HOJUELAS DE GARBANZO (CICER ARIETINUM) U.C.S.M., 2003 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2004 | ||
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505 | _aMATERIA PRIMA GARBANZO CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS MATERIA PRIMA SECUNDARIA INSUMOS Y OTROS PROCESAMIENTO PROBLEMÁTICA DE PRODUCTO ESQUEMA EXPERIMENTAL DIAGRAMAS RESULTADO Y DISCUSIONES ESPECIFICACIONES TÉCNICAS SEGURIDAD INDUSTRIAL INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA | ||
650 | _aTECNOLOGÍA DE CEREALES HOJUELAS DE GARBANZO | ||
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