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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0179.AL
100 _aDELGADO MONTOYA, MARÍA MILAGROS
245 0 _aOBTENCIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE HOJUELAS DE GARBANZO (CICER ARIETINUM) U.C.S.M., 2003
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2004
300 _a280 PP
300 _c30 cm
505 _aMATERIA PRIMA GARBANZO CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS MATERIA PRIMA SECUNDARIA INSUMOS Y OTROS PROCESAMIENTO PROBLEMÁTICA DE PRODUCTO ESQUEMA EXPERIMENTAL DIAGRAMAS RESULTADO Y DISCUSIONES ESPECIFICACIONES TÉCNICAS SEGURIDAD INDUSTRIAL INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
650 _aTECNOLOGÍA DE CEREALES HOJUELAS DE GARBANZO
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