000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19464
_d19464
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a69.0175.AL
100 _aALACHE ZUÑIGA, OSCAR DINO
245 0 _aAPLICACIÓN DE LA MEJORA CONTINUA COMO GESTIÓN DE LA CALIDAD TOTAL PARA LA IDENTIFICACIÓN Y RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS DENTRO DE LA PRODUCCIÓN DE FIDEOS EN LA FABRICA FIVELSUR.
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2003
300 _a170 PP
300 _c30 cm
505 _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL HARINA DE FRIJOL CASTILLA GLUTEN DE TRIGO GESTIÓN DE CALIDAD.
650 _aCONTROL DE CALIDAD DE FIDEOS
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc