000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19464 _d19464 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a69.0175.AL | ||
100 | _aALACHE ZUÑIGA, OSCAR DINO | ||
245 | 0 | _aAPLICACIÓN DE LA MEJORA CONTINUA COMO GESTIÓN DE LA CALIDAD TOTAL PARA LA IDENTIFICACIÓN Y RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS DENTRO DE LA PRODUCCIÓN DE FIDEOS EN LA FABRICA FIVELSUR. | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2003 | ||
300 | _a170 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL HARINA DE FRIJOL CASTILLA GLUTEN DE TRIGO GESTIÓN DE CALIDAD. | ||
650 | _aCONTROL DE CALIDAD DE FIDEOS | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |