000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19455 _d19455 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a69.0166.AL | ||
100 | _aPAREDES EGO-AGUIRRE, TEOBALDO ERNESTO | ||
245 | 0 | _aPRODUCCIÓN DE VINOS CON BAJO CONTENIDO DE CONGÉNERES Y EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN INTERCAMBIADOR DEL CALOR | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2003 | ||
300 | _a320 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aLA UVA, DESCRIPCIÓN, NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES, CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS, BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS, USOS, ESTADÍSTICAS, NUTRIENTES, CONTROL DE CALIDAD, VARIABLES Y DISEÑOS | ||
650 | _aVINICULTURA PRODUCCIÓN DE VINOS | ||
700 | _aZEBALLOS CHÁVEZ, MARÍA EUGENIA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |