000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19455
_d19455
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a69.0166.AL
100 _aPAREDES EGO-AGUIRRE, TEOBALDO ERNESTO
245 0 _aPRODUCCIÓN DE VINOS CON BAJO CONTENIDO DE CONGÉNERES Y EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN INTERCAMBIADOR DEL CALOR
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2003
300 _a320 PP
300 _c30 cm
505 _aLA UVA, DESCRIPCIÓN, NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES, CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS, BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS, USOS, ESTADÍSTICAS, NUTRIENTES, CONTROL DE CALIDAD, VARIABLES Y DISEÑOS
650 _aVINICULTURA PRODUCCIÓN DE VINOS
700 _aZEBALLOS CHÁVEZ, MARÍA EUGENIA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc