000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19453
_d19453
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0164.AL
100 _aDELGADO CORRALES, YADIRA EUGENIA
245 0 _aOBTENCIÓN DEL COLORANTE NATURAL ANTOCIANINA EN POLVO POR ATOMIZACIÓN A PARTIR DE THUMANA (GAUTHERIA BRACHYBOTRY D.C.)
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2003
300 _a158 PP
300 _c30 cm
505 _aCOLORANTE NATURAL MATERIA PRIMA POSICIÓN TAXONÓMICA DESCRIPCIÓN BOTÁNICA DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS USOS PRODUCCIÓN Y PROCEDIMIENTO.
650 _aCOLORANTE NATURAL EN BASE A THUMANA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc