000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19453 _d19453 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0164.AL | ||
100 | _aDELGADO CORRALES, YADIRA EUGENIA | ||
245 | 0 | _aOBTENCIÓN DEL COLORANTE NATURAL ANTOCIANINA EN POLVO POR ATOMIZACIÓN A PARTIR DE THUMANA (GAUTHERIA BRACHYBOTRY D.C.) | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2003 | ||
300 | _a158 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCOLORANTE NATURAL MATERIA PRIMA POSICIÓN TAXONÓMICA DESCRIPCIÓN BOTÁNICA DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS USOS PRODUCCIÓN Y PROCEDIMIENTO. | ||
650 | _aCOLORANTE NATURAL EN BASE A THUMANA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |