000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19452
_d19452
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0163.AL
100 _aALPACA VILLEGAS, SANDRA JANNET
245 0 _aIMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA SQF2000 PARA UNA PLANTA DE ESPÁRRAGOS FRESCOS DE EXPORTACIÓN
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2003
300 _a500 PP
300 _c30 cm
505 _aSQF2000 CÓDIGO DE CALIDAD SQF 200 MATERIA PRIMA MATERIA VEGETAL PARTICULARIDADES DEL CULTIVO PLAGAS Y ENFERMEDADES SEGURIDAD DE ALIMENTOS SISTEMAS HACCP
650 _aSISTEMAS DE CALIDAD EN ALIMENTOS ESPARRAGO SISTEMAS HACCP
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc