000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19451 _d19451 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0162.AL | ||
100 | _aPRADO PASTOR, SOFÍA HELENA | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA ISOTÓNICA A PARTIR DE SAPOTE (CAPPARIS ANGULATA) Y AGUA DE COCO (COCOS NUCIFERA L.); DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN INTERCAMBIADOR DE CALOR DE TUBOS PARALELOS | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2003 | ||
300 | _a400 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aSAPOTE DESCRIPCIÓN, ZONAS DE CULTIVO, ORIGEN, CARACTERÍSTICAS, COCO AGUA DE COCO, DESCRIPCIÓN, CONDICIONES, USOS, CARACTERÍSTICAS, PRODUCCIÓN Y PROCESAMIENTO. | ||
650 | _aBEBIDA DE SAPOTE BEBIDA DE AGUA DE COCO | ||
700 | _aVALENCIA ZEGARRA, JACQUELINE ROCIO | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |