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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0162.AL
100 _aPRADO PASTOR, SOFÍA HELENA
245 0 _aDETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA ISOTÓNICA A PARTIR DE SAPOTE (CAPPARIS ANGULATA) Y AGUA DE COCO (COCOS NUCIFERA L.); DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN INTERCAMBIADOR DE CALOR DE TUBOS PARALELOS
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2003
300 _a400 PP
300 _c30 cm
505 _aSAPOTE DESCRIPCIÓN, ZONAS DE CULTIVO, ORIGEN, CARACTERÍSTICAS, COCO AGUA DE COCO, DESCRIPCIÓN, CONDICIONES, USOS, CARACTERÍSTICAS, PRODUCCIÓN Y PROCESAMIENTO.
650 _aBEBIDA DE SAPOTE BEBIDA DE AGUA DE COCO
700 _aVALENCIA ZEGARRA, JACQUELINE ROCIO
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