000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19450 _d19450 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0161.AL | ||
100 | _aCHÁVEZ GUTIÉRREZ, MIRKO SALOMON | ||
245 | 0 | _aESTUDIO DEL COMPORTAMIENTO REOLOGICO DE UN YOGUR PROBIÓTICO BEBIBLE LIGHT Y AUTOMATIZACIÓN DE UNA MAQUINA ENVASADORA DOSIFICADORA Y SELLADORA DE FLUIDOS | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2003 | ||
300 | _a450 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aYOGUR PROBIOTICO ASPECTO GENERAL, SOCIAL, ECONÓMICO, IMPORTANCIA, LECHE DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS, PROTEÍNAS, PRODUCCIÓN DEL YOGUR | ||
650 | _aFABRICACIÓN DE YOGUR PROBIÓTICO | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |