000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c19449 _d19449 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0160.AL | ||
100 | _aMARTÍNEZ ZÚÑIGA, SANDRA MÓNICA | ||
245 | 0 | _aEVALUACIÓN DE LA CINÉTICA DESHIDRATACIÓN EN BANDERAS POR AIRE CALIENTE DE QUESO SEMI - MADURADO TIPO ANDINO RALLADO, DESHIDRATADO Y MOLIDO Y SU APLICACIÓN PARA LA ELABORACIÓN DE PAN DE QUESO, UCSM - AREQUIPA 2002 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2003 | ||
300 | _a400 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aQUESO COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL QUESO MATERIA PRIMA PRINCIPAL PRODUCTOS A OBTENER PROCESAMIENTO CONTROL DE CALIDAD CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS, MICROBIOLÓGICAS Y QUÍMICAS DE LAS MUESTRAS DE QUESO TIPO ANDINO A EVALUAR PROPUESTA A NIVEL PLANTA INDUSTRIAL | ||
650 | _aELABORACIÓN DE PAN DE QUESO | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
_cTM005 _2ddc |