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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0160.AL
100 _aMARTÍNEZ ZÚÑIGA, SANDRA MÓNICA
245 0 _aEVALUACIÓN DE LA CINÉTICA DESHIDRATACIÓN EN BANDERAS POR AIRE CALIENTE DE QUESO SEMI - MADURADO TIPO ANDINO RALLADO, DESHIDRATADO Y MOLIDO Y SU APLICACIÓN PARA LA ELABORACIÓN DE PAN DE QUESO, UCSM - AREQUIPA 2002
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2003
300 _a400 PP
300 _c30 cm
505 _aQUESO COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL QUESO MATERIA PRIMA PRINCIPAL PRODUCTOS A OBTENER PROCESAMIENTO CONTROL DE CALIDAD CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS, MICROBIOLÓGICAS Y QUÍMICAS DE LAS MUESTRAS DE QUESO TIPO ANDINO A EVALUAR PROPUESTA A NIVEL PLANTA INDUSTRIAL
650 _aELABORACIÓN DE PAN DE QUESO
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