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040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a69.0157.AL | ||
100 | _aBALDA APAZA, BETTY BEATRIZ | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA PREMEZCLA DE UN KEKE INDUSTRIAL CON SUSTITUCIÓN PARCIAL DE HARINA DE KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS) Y SU EVALUACIÓN EN LA ELABORACIÓN DEL KEKE; EVALUACIÓN DE UNA BATIDORA. | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2003 | ||
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300 | _c30 cm | ||
505 | _aHARINA: DESCRIPCIÓN, CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS, BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS HARINA DE KIWICHA: DESCRIPCIÓN, CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS, BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS | ||
650 | _aHARINA DE KIWICHA PANIFICACIÓN | ||
700 | _aOJEDA VALVERDE, IVET DIANA | ||
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