000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19445 _d19445 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a69.0156.AL | ||
100 | _aCORRALES RAMOS, ANGELA MARÍA | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA PULPA MIXTA DE MANGO (MANGIFERA INDICA LINN) - MARACUYA (PASSIFLORA EDULIS FLAVICARPA) CONGELADA PARA RECONSTITUIR Y DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DEL EQUIPO PULPEADOR - REFINADOR DE TAMICES | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2002 | ||
300 | _aH.V. | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMATERIAS PRIMAS PRINCIPALES PROCESAMIENTO PRODUCTO A OBTENER DISEÑO DE MAQUINA Y/O EQUIPOS | ||
650 | _aMANGOS OBTENCIÓN DE PULPA DE MAGO | ||
700 | _aGASTAÑAGA ROJAS, ROXANA ERIKA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |