000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19445
_d19445
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a69.0156.AL
100 _aCORRALES RAMOS, ANGELA MARÍA
245 0 _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA PULPA MIXTA DE MANGO (MANGIFERA INDICA LINN) - MARACUYA (PASSIFLORA EDULIS FLAVICARPA) CONGELADA PARA RECONSTITUIR Y DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DEL EQUIPO PULPEADOR - REFINADOR DE TAMICES
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2002
300 _aH.V.
300 _c30 cm
505 _aMATERIAS PRIMAS PRINCIPALES PROCESAMIENTO PRODUCTO A OBTENER DISEÑO DE MAQUINA Y/O EQUIPOS
650 _aMANGOS OBTENCIÓN DE PULPA DE MAGO
700 _aGASTAÑAGA ROJAS, ROXANA ERIKA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc