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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0152.AL
100 _aCÁRDENAS DELGADO, MONICA
245 0 _aDETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS PARA LA ELABORACIÓN DE UN CONCENTRADO EN POLVO A PARTIR DE JUREL (TRACHURUS PICTURATUS MURPHY) Y DISEÑO - CONSTRUCCIÓN DE UNA MESA PARA FILETEO
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2002
300 _a280 PP
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505 _aDESCRIPCIÓN DEL PESCADO CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN NACIONAL E INTERNACIONAL MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD PRODUCTO A OBTENER DESCRIPCIÓN DISEÑO DE MAQUINARIA Y/O EQUIPO: MESA PARA FILETEO DESCRIPCIÓN TIPOS DISEÑOS CARACTERICES ESPECIALES
650 _aELABORACIÓN Y CONCENTRACIÓN DE PESCADO
700 _aSUÁREZ GIRONZINI, XIMENA
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