000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c19441 _d19441 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0152.AL | ||
100 | _aCÁRDENAS DELGADO, MONICA | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS PARA LA ELABORACIÓN DE UN CONCENTRADO EN POLVO A PARTIR DE JUREL (TRACHURUS PICTURATUS MURPHY) Y DISEÑO - CONSTRUCCIÓN DE UNA MESA PARA FILETEO | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2002 | ||
300 | _a280 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aDESCRIPCIÓN DEL PESCADO CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN NACIONAL E INTERNACIONAL MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD PRODUCTO A OBTENER DESCRIPCIÓN DISEÑO DE MAQUINARIA Y/O EQUIPO: MESA PARA FILETEO DESCRIPCIÓN TIPOS DISEÑOS CARACTERICES ESPECIALES | ||
650 | _aELABORACIÓN Y CONCENTRACIÓN DE PESCADO | ||
700 | _aSUÁREZ GIRONZINI, XIMENA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
_cTM005 _2ddc |