000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c19440 _d19440 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0151.AL | ||
100 | _aNÚÑEZ ORIHUELA, DANITZA NANCY | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA PASTA ADEREZADA DE AJÍ PANCA (CAPSICUM CHINENSE), CEBOLLA (ALLIUM CEPA) Y AJO (ALLIUM SALIVUM) Y EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MOLINO DE CUCHILLAS UCSM 2002 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2002 | ||
300 | _a280 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aAJÍ DESCRIPCIÓN DEL AJÍ CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, BIOQUÍMICAS CEBOLLA DESCRIPCIÓN DE LA CEBOLLA AJO DESCRIPCIÓN DEL AJO USOS DEL AJO, LA CEBOLLA Y EL AJÍ MATERIAS PRIMAS SECUNDARIAS (SAL, ACIDO ASCÓRBICO, COMINO) ÍNDICE DE MADUREZ DEL AJÍ VARIEDAD DE LA CEBOLLA ESCALDADO DEL AJÍ | ||
650 | _aAJÍ | ||
650 | _a PASTA ADEREZANTE CEBOLLA AJO | ||
700 | _aTALAVERA HERRERA, LIZBETH VANESSA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
_cTM005 _2ddc |