000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19440
_d19440
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0151.AL
100 _aNÚÑEZ ORIHUELA, DANITZA NANCY
245 0 _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA PASTA ADEREZADA DE AJÍ PANCA (CAPSICUM CHINENSE), CEBOLLA (ALLIUM CEPA) Y AJO (ALLIUM SALIVUM) Y EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MOLINO DE CUCHILLAS UCSM 2002
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2002
300 _a280 PP
300 _c30 cm
505 _aAJÍ DESCRIPCIÓN DEL AJÍ CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, BIOQUÍMICAS CEBOLLA DESCRIPCIÓN DE LA CEBOLLA AJO DESCRIPCIÓN DEL AJO USOS DEL AJO, LA CEBOLLA Y EL AJÍ MATERIAS PRIMAS SECUNDARIAS (SAL, ACIDO ASCÓRBICO, COMINO) ÍNDICE DE MADUREZ DEL AJÍ VARIEDAD DE LA CEBOLLA ESCALDADO DEL AJÍ
650 _aAJÍ
650 _a PASTA ADEREZANTE CEBOLLA AJO
700 _aTALAVERA HERRERA, LIZBETH VANESSA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc