000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19439 _d19439 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a69.0150.AL | ||
100 | _aTEJEDA RODRÍGUEZ, VANESSA MINSY | ||
245 | 0 | _aINVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE UNA PASTA UNTABLE A PARTIR DE ACEITUNA (OLEA EUROPEA REGALIS) DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA CENTRIFUGA HORIZONTAL CON TORNILLO HELICOIDAL PARA LA EXTRACCIÓN DE ACEITE | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2002 | ||
300 | _a300 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aACEITUNA COMPOSICIÓN DE ACEITUNA FRESCA PROBLEMAS TECNOLÓGICOS EXPORTACIÓN DE PRINCIPALES PRODUCTOS AGRÍCOLAS ESTABILIDAD DE LA PASTA EVALUACIÓN DE LA ADICIÓN DE ALMIDÓN COMPOSICIÓN DE PASTA MATERIA PRIMA PRINCIPAL CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS, BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS USOS PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD ( QUÍMICO - FÍSICOS, MICROBIOLÓGICAS, ORGANOLÉPTICO) PRODUCTO A OBTENER DISEÑO DE MAQUINARIA Y/O EQUIPO | ||
650 | _aACEITUNA | ||
650 | _a PRODUCTOS EXTRACCIÓN DE ACEITE | ||
700 | _aCATALAO VIZCARRA, KAREN | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |