000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19439
_d19439
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a69.0150.AL
100 _aTEJEDA RODRÍGUEZ, VANESSA MINSY
245 0 _aINVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE UNA PASTA UNTABLE A PARTIR DE ACEITUNA (OLEA EUROPEA REGALIS) DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA CENTRIFUGA HORIZONTAL CON TORNILLO HELICOIDAL PARA LA EXTRACCIÓN DE ACEITE
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2002
300 _a300 PP
300 _c30 cm
505 _aACEITUNA COMPOSICIÓN DE ACEITUNA FRESCA PROBLEMAS TECNOLÓGICOS EXPORTACIÓN DE PRINCIPALES PRODUCTOS AGRÍCOLAS ESTABILIDAD DE LA PASTA EVALUACIÓN DE LA ADICIÓN DE ALMIDÓN COMPOSICIÓN DE PASTA MATERIA PRIMA PRINCIPAL CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS, BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS USOS PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD ( QUÍMICO - FÍSICOS, MICROBIOLÓGICAS, ORGANOLÉPTICO) PRODUCTO A OBTENER DISEÑO DE MAQUINARIA Y/O EQUIPO
650 _aACEITUNA
650 _a PRODUCTOS EXTRACCIÓN DE ACEITE
700 _aCATALAO VIZCARRA, KAREN
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc