000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c19438 _d19438 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0149.AL | ||
100 | _aRODRÍGUEZ OTAZU, CLAUDIA GABRIELA | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA TIPO KUMIS | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2002 | ||
300 | _a300 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMATERIA PRIMA CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS, BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN MÉTODOS DE PROCESAMIENTO CONTROL DE CALIDAD CÁLCULOS DE INGENIERÍA MANEJO DE SISTEMAS NORMATIVOS ISO 9000 ISO 14000 HACCP COMPOSICIÓN CUANTITATIVA DE LA LECHE DE VACA CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DE LA LECHE CLASIFICACIÓN DE LAS LECHES FERMENTADAS DE ACUERDO AL TIPO DE FLORA DOMINANTE PRODUCCIÓN NACIONAL DE YOGURT ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO ANÁLISIS ORGANOLÉPTICO DESDOBLAMIENTO DE LACTOSA | ||
650 | _aFERMENTACIÓN DE ALIMENTOS | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
_cTM005 _2ddc |