000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19438
_d19438
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0149.AL
100 _aRODRÍGUEZ OTAZU, CLAUDIA GABRIELA
245 0 _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA TIPO KUMIS
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2002
300 _a300 PP
300 _c30 cm
505 _aMATERIA PRIMA CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS, BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN MÉTODOS DE PROCESAMIENTO CONTROL DE CALIDAD CÁLCULOS DE INGENIERÍA MANEJO DE SISTEMAS NORMATIVOS ISO 9000 ISO 14000 HACCP COMPOSICIÓN CUANTITATIVA DE LA LECHE DE VACA CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DE LA LECHE CLASIFICACIÓN DE LAS LECHES FERMENTADAS DE ACUERDO AL TIPO DE FLORA DOMINANTE PRODUCCIÓN NACIONAL DE YOGURT ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO ANÁLISIS ORGANOLÉPTICO DESDOBLAMIENTO DE LACTOSA
650 _aFERMENTACIÓN DE ALIMENTOS
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc