000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19437
_d19437
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0148.AL
100 _aGILT CORNEJO, KARINA ALEJANDRA
245 0 _aELABORACIÓN DE SALCHICHAS TIPO FRANKFURTER BAJA EN CALORÍAS CON ACEITE VIRGEN DE OLIVA (OLEA EUROPEA SATIVA) A PARTIR DE CARNE DE AVESTRUZ (STRUTHLP CAMELUS) UCSM AREQUIPA - 2002
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2002
300 _a300 PP
300 _c30 cm
505 _aAVESTRUZ ANÁLISIS DE LA MATERIA PRIMA METODOLOGÍA DE EXPERIMENTACIÓN SALCHICHAS CARNE DE AVESTRUZ
650 _aTECNOLOGÍA DE CARNES ACEITE DE OLIVA SALCHICHAS DE CARNE DE AVESTRUZ
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc