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082 | _a69.0141.AL | ||
100 | _aNÚÑEZ MARKY, JOSE EDUARDO | ||
245 | 0 | _aDISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MAQUINA DOSIFICADA Y SELLADORA Y SU APLICACIÓN EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE YOGURT LIGHT SABORIZADO DE FRESA ENRIQUECIDO CON PROTEÍNA SE SOJA (GLYCINE MAX). | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2002 | ||
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300 | _c30 cm | ||
505 | _aPROTEÍNA DE SOJA CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS ESTADÍSTICA DE PROYECCIÓN PROCESAMIENTO USOS DE LA LECHE FRESCA PROTEÍNA DE SOJA CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS. | ||
650 | _aELABORACIÓN DE YOGURT LIGHT DE FRESA ENRIQUECIDO CON SOJA | ||
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