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040 _cTranscribing agency
082 _a69.0139.AL
100 _aDELGADO MENESES, PATRICIA CAROLINE
245 0 _aEVALUACIÓN DEL TRATAMIENTO TÉRMICO DE ESTERILIZACIÓN DE CONSERVA DE TRUCHA (ONCORHYNCHUS MYLCISS) EN SALSA CURRY MEDIANTE SENSOR ELECTRÓNICO(DTATRACE) Y TERMOCUPLAS.
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2002
300 _aH.V.
300 _c30 cm
505 _aESPECIES DE PESCADO EXTRACCIÓN DEL RECURSO TRUCHA EN EL PERÚ EXPORTACIÓN DE CONSERVAS DE PESCADO PRODUCCIÓN DE ENLATADOS DE PESCADO EN EL PERÚ CONSUMO PER CAPITA DE PRODUCTOS PROCESADOS DE PESCADO PRODUCCIÓN DE ENLATADOS DE PESCADO EN PERÚ ELABORACIÓN DE CONSERVA DE TRUCHA EN SALSA DE CURRY CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, FÍSICO - QUÍMICAS DE LA TRUCHA FRESCA BENEFICIOS NUTRICIONALES DE LA TRUCHA.
650 _aCONSERVACIÓN DE PRODUCTOS PESQUEROS CONSERVACIÓN DE TRUCHA
700 _aPASTOR ALATRISTA, MILAGROS ELEANA
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