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_c19428 _d19428 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a69.0139.AL | ||
100 | _aDELGADO MENESES, PATRICIA CAROLINE | ||
245 | 0 | _aEVALUACIÓN DEL TRATAMIENTO TÉRMICO DE ESTERILIZACIÓN DE CONSERVA DE TRUCHA (ONCORHYNCHUS MYLCISS) EN SALSA CURRY MEDIANTE SENSOR ELECTRÓNICO(DTATRACE) Y TERMOCUPLAS. | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2002 | ||
300 | _aH.V. | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aESPECIES DE PESCADO EXTRACCIÓN DEL RECURSO TRUCHA EN EL PERÚ EXPORTACIÓN DE CONSERVAS DE PESCADO PRODUCCIÓN DE ENLATADOS DE PESCADO EN EL PERÚ CONSUMO PER CAPITA DE PRODUCTOS PROCESADOS DE PESCADO PRODUCCIÓN DE ENLATADOS DE PESCADO EN PERÚ ELABORACIÓN DE CONSERVA DE TRUCHA EN SALSA DE CURRY CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, FÍSICO - QUÍMICAS DE LA TRUCHA FRESCA BENEFICIOS NUTRICIONALES DE LA TRUCHA. | ||
650 | _aCONSERVACIÓN DE PRODUCTOS PESQUEROS CONSERVACIÓN DE TRUCHA | ||
700 | _aPASTOR ALATRISTA, MILAGROS ELEANA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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