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999 |
_c19427 _d19427 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a69.0138.AL | ||
100 | _aESPINOZA ANDRADE, CECILIA NORMA | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS PARA LA OBTENCIÓN DE CONSERVA DE ALMEJA (GARI SOLIDA) EN SALSA DE PIMIENTO (CAPSICUM ANNUN L.) Y CONSTRUCCIÓN DE UN ABLANDADOR DE AGUA MANUAL | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2002 | ||
300 | _a280 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMOLUSCOS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS ANTECEDENTES BIOLÓGICOS PESQUEROS SISTEMA DE CULTIVO USOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO DEMANDAS DE CONSERVAS DE PRODUCTOS DEL MAR INGREDIENTES FACULTATIVOS (PIMIENTO) PRE COCCIÓN DE ALMEJA FORMULACIÓN DE LA SALSA TRATAMIENTO TÉRMICO APLICACIÓN DE MAQUINARIA Y EQUIPO PRODUCTO FINAL | ||
650 | _aCONSERVACIÓN DE ALIMENTOS CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS PESQUEROS | ||
650 | _aCONSERVA DE ALMEJA EN SALSA DE PIMIENTO | ||
700 | _aRIVERA NÚÑEZ, YAMILLY MARCELLY | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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_cTM005 _2ddc |