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082 _a69.0138.AL
100 _aESPINOZA ANDRADE, CECILIA NORMA
245 0 _aDETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS PARA LA OBTENCIÓN DE CONSERVA DE ALMEJA (GARI SOLIDA) EN SALSA DE PIMIENTO (CAPSICUM ANNUN L.) Y CONSTRUCCIÓN DE UN ABLANDADOR DE AGUA MANUAL
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2002
300 _a280 PP
300 _c30 cm
505 _aMOLUSCOS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS ANTECEDENTES BIOLÓGICOS PESQUEROS SISTEMA DE CULTIVO USOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO DEMANDAS DE CONSERVAS DE PRODUCTOS DEL MAR INGREDIENTES FACULTATIVOS (PIMIENTO) PRE COCCIÓN DE ALMEJA FORMULACIÓN DE LA SALSA TRATAMIENTO TÉRMICO APLICACIÓN DE MAQUINARIA Y EQUIPO PRODUCTO FINAL
650 _aCONSERVACIÓN DE ALIMENTOS CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS PESQUEROS
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700 _aRIVERA NÚÑEZ, YAMILLY MARCELLY
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