000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19426
_d19426
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a69.0137.AL
100 _aORTIZ CHÁVEZ, KAREN CANDELARIA
245 0 _aOBTENCIÓN DE UN ALIMENTO INSTANTÁNEO DESTINADO PARA INFANTES DE 6 A 18 MESES A PARTIR DE CAMOTE (IPOME A BATATA LAM); SOJA (GLICINE MAX MEIR) Y ARROZ (ORYZA SALIVA L) Y DISEÑO - CONSTRUCCIÓN DE UN SECADOR ROTATORIO DE TAMBOR UNICO
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2002
300 _a500 PP
300 _c30 cm
505 _aDESCRIPCIÓN DE CAMOTE DESCRIPCIÓN DE SOJA DESCRIPCIÓN DE ARROZ MÉTODOS DE PROCESAMIENTO CONTROL DE CALIDAD DISEÑO DE MAQUINARIA Y EQUIPO ANÁLISIS ESTADÍSTICO MATEMÁTICO PRUEBAS EXPERIMENTALES ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO Y A ESCALA INDUSTRIAL SECADORES
650 _aTECNOLOGÍA DE CEREALES ALIMENTO PARA NIÑOS EN BASE A CAMOTE, SOJA Y ARROZ CONSTRUCCIÓN DE UN SECADOR ROTATORIO DE TAMBOR ÚNICO
700 _aPOSTIGO REYES BORDA, REENA YHOVALY
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc