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040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a69.0135.AL | ||
100 | _aMIGUEL AGUILAR, KATHERINE MARÍA | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE YOGURT PROBIÓTICO LIGHT FRUTADO CON PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PUBESCENS) Y DISEÑO DE UN ENFRIADOR DE YOGURT". | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2002 | ||
300 | _a380 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aELABORACIÓN DE YOGURT MATERIA PRIMA PRINCIPAL PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS. | ||
650 | _aTECNOLOGÍA DE PRODUCTOS LÁCTEOS FABRICACIÓN DE YOGURT PROBIOTICO LIGHT FABRICACIÓN DE YOGURT FRUTADO DE PAPAYA AREQUIPEÑA | ||
700 | _aVALLADARES MÁLAGA, GABRIELA ESTHER | ||
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_u _yNo Disponible |
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