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100 _aOPORTO CARRASCO, ERIKA AIDA
245 0 _aOBTENCIÓN DE DEXTRINAS A PARTIR DE ARRACACHA (ARRACACIA XANTHORHYZA BRANCOFT) UTILIZANDO LA ALFA - AMILASA COMERCIAL Y LA ALFA - AMILASA SECRETADA POR EL HONGO ASPERGILLUS ORIZAE. DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN AGITADOR ORBITAL
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2002
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505 _aMETODOLOGÍA EXPERIMENTAL ANÁLISIS FÍSICO - QUÍMICO ANÁLISIS SENSORIAL EN EL PRODUCTO FINAL DISEÑO DE EXPERIMENTOS EXPERIMENTOS PARA LA PRODUCCIÓN DE ENZIMAS EXPERIMENTO SCREENING DE LA CEPA EXPERIMENTO EXTRACCIÓN DE ENZIMAS EXPERIMENTO HIDROLISIS ENZIMÁTICA EXPERIMENTO DE INACTIVIDAD ENZIMÁTICA ALFA AMILASA NATURAL Y COMERCIAL EXPERIMENTO APLICACIÓN DE MAQUINARIA ANÁLISIS SENSORIAL DEXTRINA TRATAMIENTOS SELECCIONADOS COMPOSICIÓN QUÍMICO PROXIMAL EXTRACCIÓN DE ALMIDÓN HIDROLISIS ENZIMÁTICA APLICACIÓN DE MAQUINARIA
650 _aOBTENCIÓN DE DEXTRINA DE ARRACACHA
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