000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19420 _d19420 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a69.0131.AL | ||
100 | _aOPORTO CARRASCO, ERIKA AIDA | ||
245 | 0 | _aOBTENCIÓN DE DEXTRINAS A PARTIR DE ARRACACHA (ARRACACIA XANTHORHYZA BRANCOFT) UTILIZANDO LA ALFA - AMILASA COMERCIAL Y LA ALFA - AMILASA SECRETADA POR EL HONGO ASPERGILLUS ORIZAE. DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN AGITADOR ORBITAL | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2002 | ||
300 | _a240 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMETODOLOGÍA EXPERIMENTAL ANÁLISIS FÍSICO - QUÍMICO ANÁLISIS SENSORIAL EN EL PRODUCTO FINAL DISEÑO DE EXPERIMENTOS EXPERIMENTOS PARA LA PRODUCCIÓN DE ENZIMAS EXPERIMENTO SCREENING DE LA CEPA EXPERIMENTO EXTRACCIÓN DE ENZIMAS EXPERIMENTO HIDROLISIS ENZIMÁTICA EXPERIMENTO DE INACTIVIDAD ENZIMÁTICA ALFA AMILASA NATURAL Y COMERCIAL EXPERIMENTO APLICACIÓN DE MAQUINARIA ANÁLISIS SENSORIAL DEXTRINA TRATAMIENTOS SELECCIONADOS COMPOSICIÓN QUÍMICO PROXIMAL EXTRACCIÓN DE ALMIDÓN HIDROLISIS ENZIMÁTICA APLICACIÓN DE MAQUINARIA | ||
650 | _aOBTENCIÓN DE DEXTRINA DE ARRACACHA | ||
700 | _aZUZUNAGA DELGADO, SANDRA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |