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040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a003.03.SUSC.00 | ||
100 | _aDE LA PAZUELA, PEDRO | ||
245 | 0 | _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | |
250 | _a | ||
260 | _aMADRID | ||
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260 | _c2007 | ||
300 | _a96 PP | ||
300 | _c27.5 cm | ||
505 | _aAÑO XXV N° 221 MARZO 2007: REPORTAJES TÉCNICOS.-CALIDAD DE LA ALCACHOFA MÍNIMAMENTE PROCESADA.-ALTERNATIVAS TECNOLÓGICAS EN LA FABRICACIÓN DE ZUMOS.-EFECTO DE LA APLICACIÓN DE PRE-TRATAMIENTOS DE IMPREGNACIÓN AL VACÍO Y DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA.-IMPACTO A LA TEMPERATURA DEL AIRE Y DE LA APLICACIÓN DE MICROONDAS.-APROVECHAMIENTO DE CO-PRODUCTOS DE LAS INDUSTRIAS PROCESADORAS DE ZUMOS CRÍTICOS.-REUTILIZACIÓN DE LA DISOLUCIÓN OSMÓTICA EN LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS.-REPORTAJE DE EMPRESA.-NORMATIVA Y LEGISLACIÓN | ||
650 | _aALIMENTOS. | ||
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650 | _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aNUTRICION. | ||
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650 | _aAGRICULTURA. | ||
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