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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a003.03.SUSC.00
100 _aDE LA PAZUELA, PEDRO
245 0 _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
250 _a
260 _aMADRID
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260 _c2007
300 _a96 PP
300 _c27.5 cm
505 _aAÑO XXV N° 221 MARZO 2007: REPORTAJES TÉCNICOS.-CALIDAD DE LA ALCACHOFA MÍNIMAMENTE PROCESADA.-ALTERNATIVAS TECNOLÓGICAS EN LA FABRICACIÓN DE ZUMOS.-EFECTO DE LA APLICACIÓN DE PRE-TRATAMIENTOS DE IMPREGNACIÓN AL VACÍO Y DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA.-IMPACTO A LA TEMPERATURA DEL AIRE Y DE LA APLICACIÓN DE MICROONDAS.-APROVECHAMIENTO DE CO-PRODUCTOS DE LAS INDUSTRIAS PROCESADORAS DE ZUMOS CRÍTICOS.-REUTILIZACIÓN DE LA DISOLUCIÓN OSMÓTICA EN LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS.-REPORTAJE DE EMPRESA.-NORMATIVA Y LEGISLACIÓN
650 _aALIMENTOS.
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA.
650 _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
650 _aNUTRICION.
650 _aQUIMICA.
650 _aAGROINDUSTRIA.
650 _aAGRICULTURA.
650 _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
942 _cTM003
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