000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c19417 _d19417 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a69.0128.AL | ||
100 | _aNÚÑEZ GAMARRA, PAULO CESAR | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE CONDIMENTOS EN POLVO A PARTIR DE PAPRIKA (CAPSICUM ANNUM) Y PAPRIKA CON ROCOTO (CAPSICUM PUBENCES), CON DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN DESHIDRATADOR AUTOMÁTICO TIPO CABINA DE AIRE CALIENTE A GAS PROPANO | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2001 | ||
300 | _a500 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aPAPRIKA AJÍ CARACTERÍSTICAS GENERALES PRODUCTOS A OBTENER PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL | ||
650 | _aCONDIMENTOS EN POLVO AJÍ PAPRIKA ROCOTO DESHIDRATADOR AUTOMÁTICO DE ALIMENTOS | ||
700 | _aORTIZ CHÁVEZ, ROLAN DANIEL | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
_cTM005 _2ddc |