000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19416 _d19416 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a69.0127.AL | ||
100 | _aMORALES RIVAS, VICTORIA VALENTINA | ||
245 | 0 | _aELABORACIÓN DE UN SUSTITUTO LÁCTEO A BASE DE CEREALES: QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA), KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS) Y LEGUMINOSAS: TARWI (LUPINUS MUTABILIS) DIRIGIDO A MADRES GESTANTES Y DISEÑO - CONSTRUCCIÓN DE UN TOSTADOR DE GRANOS | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2001 | ||
300 | _a400 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aQUINUA KIWICHA TARWI PROCESAMIENTO PRODUCTO A OBTENER DISEÑO DE MAQUINA Y/O EQUIPOS PROPUESTA A NIVEL DE PLANA PILOTO TECNOLOGÍA DE CEREALES | ||
650 | _aTECNOLOGÍA DE CEREALES QUINUA KIWICHA TARWI TOSTADOR DE GRANOS | ||
700 | _aROSAS SILVA, ANABEL | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |