000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19416
_d19416
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a69.0127.AL
100 _aMORALES RIVAS, VICTORIA VALENTINA
245 0 _aELABORACIÓN DE UN SUSTITUTO LÁCTEO A BASE DE CEREALES: QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA), KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS) Y LEGUMINOSAS: TARWI (LUPINUS MUTABILIS) DIRIGIDO A MADRES GESTANTES Y DISEÑO - CONSTRUCCIÓN DE UN TOSTADOR DE GRANOS
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2001
300 _a400 PP
300 _c30 cm
505 _aQUINUA KIWICHA TARWI PROCESAMIENTO PRODUCTO A OBTENER DISEÑO DE MAQUINA Y/O EQUIPOS PROPUESTA A NIVEL DE PLANA PILOTO TECNOLOGÍA DE CEREALES
650 _aTECNOLOGÍA DE CEREALES QUINUA KIWICHA TARWI TOSTADOR DE GRANOS
700 _aROSAS SILVA, ANABEL
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc