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082 | _a69.0125.AL | ||
100 | _aJUÁREZ CAPATINTA, ROXANA PATRICIA | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE SALSA PICANTE DE AJÍ (CAPSICUM BACCATUM L. VAR PENDULUM) Y EL DISEÑO DE UNA CALDERA PIROTUBULAR VERTICAL AUTOMÁTICA | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
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505 | _aAJÍ DESCRIPCIÓN DEL AJÍ SALSA DE AJÍ PROCESAMIENTO PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD PRODUCTOS A OBTENER DISEÑO DE MAQUINAS Y/O EQUIPOS ANÁLISIS SENSORIAL ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO CÁLCULOS DE INGENIERÍA PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL | ||
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