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100 _aRODRÍGUEZ LUQUE, GISELA YVETTE
245 0 _aOBTENCIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS NIXTAMALIZADOS TIPO SNACKS FRITOS A PARTIR DE CEREALES ALTO ANDINOS: MAÍZ (ZEA MAYS), QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA), KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS), Y EL DISEÑO, CONSTRUCCIÓN Y APLICACIÓN DE UN HORNO ROTATIVO U.C.S.M. P.P.I.I.A. 2001
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260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
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505 _aCEREALES MAÍZ KIWICHA QUINUA MÉTODOS DE PROCESAMIENTO DISEÑO DE EXPERIMENTOS PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL.
650 _aTECNOLOGÍA DE CEREALES MAÍZ QUINUA KIWICHA HORNO ROTATIVO
700 _aYÁÑEZ LUQUE, MARIELA
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