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040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0123.AL | ||
100 | _aMALPICA RODRÍGUEZ, IRMA SUSANA | ||
245 | 0 | _aAPLICACIÓN DE LA TECNOLOGÍA DE BARRERAS (HURDLE TECHNOLOGY) EN LA ELABORACIÓN DE UN CHORIZO ARTESANAL Y DISEÑO DE UNA CALDERA PROTUBULAR VERTICAL AUTOMATIZADA PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA DE CHACINERÍA | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2001 | ||
300 | _a336 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCARNE PROTEÍNAS DE LA CARNE PRODUCTOS A OBTENER DISEÑO DE MAQUINARIA PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA INDUSTRIAL CAPACIDAD Y LOCALIZACIÓN DE LA PLANTA CONTROL DE CALIDAD CHACINERÍA | ||
650 | _aTECNOLOGÍA DE LAS CARNES CHACINERÍA ELABORACIÓN DE CHORIZO | ||
700 | _aSUCA SALAS, JULIO IVAN | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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