000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19408 _d19408 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a69.0119.AL | ||
100 | _aCONCHA TEJADA, FANNY ALEXANDRA | ||
245 | 0 | _aDISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA CUTTER Y SU APLICACIÓN PARA LA ELABORACIÓN DE SALCHICHA TIPO HOT DOG A PARTIR DE PASTA DE PESCADO DE LORNA (SCIAENA DELICIOSA) Y CALAMAR (LOLIGO VULGARI) | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2001 | ||
300 | _a316 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aTECNOLOGÍA DE PESCADOS Y MARISCOS PESCADO | ||
650 | _aSALCHICHA TIPO HOT DOG DE PESCADO LORNA | ||
700 | _aCÁCERES DE ECHAVE, CLAUDIA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |