000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19408
_d19408
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a69.0119.AL
100 _aCONCHA TEJADA, FANNY ALEXANDRA
245 0 _aDISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA CUTTER Y SU APLICACIÓN PARA LA ELABORACIÓN DE SALCHICHA TIPO HOT DOG A PARTIR DE PASTA DE PESCADO DE LORNA (SCIAENA DELICIOSA) Y CALAMAR (LOLIGO VULGARI)
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2001
300 _a316 PP
300 _c30 cm
505 _aTECNOLOGÍA DE PESCADOS Y MARISCOS PESCADO
650 _aSALCHICHA TIPO HOT DOG DE PESCADO LORNA
700 _aCÁCERES DE ECHAVE, CLAUDIA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc