000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19406
_d19406
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0117.AL
100 _aMIDOLO RAMOS, MARÍA ELENA
245 0 _aDETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA A PARTIR DE MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS FLAVICARPA) Y GRANADILLA (PASSIFLORA LIGULARIS JUSS), CON DISEÑO, CONSTRUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE UN TANQUE FILTRO AL VACÍO (BUSHNER).
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2001
300 _a302 PP
300 _c30 cm
505 _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL OTROS INSUMOS PROCESAMIENTO PRODUCTOS A OBTENER DISEÑO DE MAQUINAS Y/O EQUIPOS BEBIDA FERMENTADA DE MARACUYÁ
650 _aBEBIDA FERMENTADA DE MARACUYÁ Y GRANADILLA CONSTRUCCIÓN DE UN TANQUE FILTRO AL VACÍO
700 _aZEGARRA ZEGARRA, VÍCTOR HUGO
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc