000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19406 _d19406 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0117.AL | ||
100 | _aMIDOLO RAMOS, MARÍA ELENA | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA A PARTIR DE MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS FLAVICARPA) Y GRANADILLA (PASSIFLORA LIGULARIS JUSS), CON DISEÑO, CONSTRUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE UN TANQUE FILTRO AL VACÍO (BUSHNER). | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2001 | ||
300 | _a302 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL OTROS INSUMOS PROCESAMIENTO PRODUCTOS A OBTENER DISEÑO DE MAQUINAS Y/O EQUIPOS BEBIDA FERMENTADA DE MARACUYÁ | ||
650 | _aBEBIDA FERMENTADA DE MARACUYÁ Y GRANADILLA CONSTRUCCIÓN DE UN TANQUE FILTRO AL VACÍO | ||
700 | _aZEGARRA ZEGARRA, VÍCTOR HUGO | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |