000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19401 _d19401 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0112.AL | ||
100 | _aLECAROS TEJADA, DIANA PAOLA | ||
245 | 0 | _aELABORACIÓN DE HOTDOG LIGHT A PARTIR DE CARNE DE CONEJO (ORICTOLGUS CUNICULUS) Y DETERMINACIÓN DE SU VIDA ÚTIL MEDIANTE EL DISEÑO DE UNA CÁMARA DE TEMPERATURA CONTROLADA BAJO ATMOSFERA MODIFICADA. AREQUIPA -2001. | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2001 | ||
300 | _a290 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL INSUMOS PROCESAMIENTO PRODUCTO A OBTENER DISEÑO DE MAQUINARIAS Y EQUIPOS. | ||
650 | _aELABORACIÓN DE HOT DOG LIGHT DE CARNE DE CONEJO | ||
700 | _aMONTOYA ZAVALAGA, OLGA BESSIE | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |