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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
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100 _aGUEVARA AGOSTINELLI, PETER EDUARDO
245 0 _aELABORACIÓN DE FIDEOS ENRIQUECIDOS CON QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA) Y KIWICHA (AMARANTUS CAUDATUS) Y DISEÑO, CONSTRUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE UN MOLINO DE MARTILLOS.
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2001
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505 _aANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO DEL TRIGO DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS PROCESAMIENTO PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO PRODUCTO A OBTENER DISEÑO DE MAQUINAS Y EQUIPOS.
650 _aHARINA DE QUINUA FIDEOS ENRIQUECIDOS CON QUINUA
700 _aMONTOYA BORNAS, JUAN PABLO
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