000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c19399 _d19399 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0110.AL | ||
100 | _aGUEVARA AGOSTINELLI, PETER EDUARDO | ||
245 | 0 | _aELABORACIÓN DE FIDEOS ENRIQUECIDOS CON QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA) Y KIWICHA (AMARANTUS CAUDATUS) Y DISEÑO, CONSTRUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE UN MOLINO DE MARTILLOS. | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2001 | ||
300 | _a287 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO DEL TRIGO DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS PROCESAMIENTO PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO PRODUCTO A OBTENER DISEÑO DE MAQUINAS Y EQUIPOS. | ||
650 | _aHARINA DE QUINUA FIDEOS ENRIQUECIDOS CON QUINUA | ||
700 | _aMONTOYA BORNAS, JUAN PABLO | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
_cTM005 _2ddc |