000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19398
_d19398
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0109.AL
100 _aSANTA MARÍA RODRÍGUEZ, NELLY FELICITA
245 0 _aDISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MAQUINA DESPALILLADORA Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE ZUMO DE UVA (VITIS VINIFERA)
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2001
300 _a201 PP
300 _c30 cm
505 _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL: UVA CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICA DE PROYECCIÓN Y PRODUCCIÓN MÉTODOS DE PROCESAMIENTO CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO PRODUCTOS A OBTENER NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL.
650 _aELABORACIÓN DE ZUMO DE UVA
700 _aTERÁN DELGADO, NEYMI DIANA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc