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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
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100 _aDE VINATEA DELGADO, GISSELA
245 0 _aDISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN SECADOR EXPERIMENTAL DE BANDEJA POR AIRE CALIENTE APLICADO A LA DESHIDRATACIÓN DE MANZANA (MALUS COMMUNIS) PARA ELABORAR SNACKS.
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2001
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505 _aMANZANA CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIO2QUÍMICAS CARQACTERISTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROBLEMAS TECNOLÓGICOS PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO DISEÑO DE MAQUINARIAS Y/O EQUIPOS.
650 _aDESHIDRATACIÓN DE MANZANA.
700 _aNÚÑEZ DIBAN, LUCIA SUSANA
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