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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0107.AL
100 _aVIZCARRA ZEGARRA, ISBELIA
245 0 _aDISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MARMITA VOLCABLE CON AGITADOR TINA DE RECEPCIÓN Y LLENADORES PARA SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE MERMELADA DE MANZANA PROTEINIZADA CON GLUTEN DE TRIGO Y PROTEÍNA DE SOYA.
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2001
300 _a232 PP
300 _c30 cm
505 _aMATERIA PRIMA MATERIAL REACTIVO EQUIPOS Y MAQUINARIAS EVALUACIÓN DE PRUEBAS PRELIMINARES PRUEBAS E EVALUACIÓN GENERAL EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL PROPUESTAS A NIVEL PLANTA PILOTO Y/O INDUSTRIAL BALANCE DE ENERGÍA DISEÑO Y ESPECIFICACIONES DE EQUIPOS Y MAQUINARIAS BALANCE MICROSCÓPICO DE ENERGÍA REQUERIMIENTOS DE INSUMOS Y SERVICIOS AUXILIARES CONTROL DE CALIDAD ESTADÍSTICO DEL PROCESO DESCRIPCIÓN DE LAS FUNCIONES DE ELEMENTOS PRINCIPALES EN LA ORGANIZACIÓN DISTRIBUCIÓN DE PLANTA ECOLOGÍA Y MEDIO AMBIENTE Y VERSIONES Y FINANCIAMIENTO INGRESOS EGRESOS EVALUACIÓN ECONÓMICA FINANCIERA CONCLUSIONES.
650 _aELABORACIÓN DE MERMELADA DE MANZANA.
700 _aVALDIVIA GÓMEZ DEL VALLE, BRUNO
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_yNo Disponible
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