000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19396 _d19396 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0107.AL | ||
100 | _aVIZCARRA ZEGARRA, ISBELIA | ||
245 | 0 | _aDISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MARMITA VOLCABLE CON AGITADOR TINA DE RECEPCIÓN Y LLENADORES PARA SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE MERMELADA DE MANZANA PROTEINIZADA CON GLUTEN DE TRIGO Y PROTEÍNA DE SOYA. | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2001 | ||
300 | _a232 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMATERIA PRIMA MATERIAL REACTIVO EQUIPOS Y MAQUINARIAS EVALUACIÓN DE PRUEBAS PRELIMINARES PRUEBAS E EVALUACIÓN GENERAL EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL PROPUESTAS A NIVEL PLANTA PILOTO Y/O INDUSTRIAL BALANCE DE ENERGÍA DISEÑO Y ESPECIFICACIONES DE EQUIPOS Y MAQUINARIAS BALANCE MICROSCÓPICO DE ENERGÍA REQUERIMIENTOS DE INSUMOS Y SERVICIOS AUXILIARES CONTROL DE CALIDAD ESTADÍSTICO DEL PROCESO DESCRIPCIÓN DE LAS FUNCIONES DE ELEMENTOS PRINCIPALES EN LA ORGANIZACIÓN DISTRIBUCIÓN DE PLANTA ECOLOGÍA Y MEDIO AMBIENTE Y VERSIONES Y FINANCIAMIENTO INGRESOS EGRESOS EVALUACIÓN ECONÓMICA FINANCIERA CONCLUSIONES. | ||
650 | _aELABORACIÓN DE MERMELADA DE MANZANA. | ||
700 | _aVALDIVIA GÓMEZ DEL VALLE, BRUNO | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |