000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19393
_d19393
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0104.AL
100 _aLAZO MAZEYRA, LILIANA SAGRARIO
245 0 _aDISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN ACETIFICADOR DE CULTIVO SUMERGIDO Y SU APLICACIÓN EN LA OBTENCIÓN DE VINAGRE A PARTIR DE MOSTO FERMENTADO DE MANZANA (MALUS COMMUNIS)
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2001
300 _a254 PP
300 _c30 cm
505 _aVINAGRE VINO MATERIA PRIMA PRINCIPAL PRODUCTOS A OBTENER PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO (MAQUINARIA Y/O EQUIPO PROPUESTO) PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
650 _aVINAGRE DE MANZANA CONSTRUCCIÓN DE UN ACETIFICADOR
700 _aTUBILLA ZÚÑIGA, LUCILA RAQUEL
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc