000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19393 _d19393 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0104.AL | ||
100 | _aLAZO MAZEYRA, LILIANA SAGRARIO | ||
245 | 0 | _aDISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN ACETIFICADOR DE CULTIVO SUMERGIDO Y SU APLICACIÓN EN LA OBTENCIÓN DE VINAGRE A PARTIR DE MOSTO FERMENTADO DE MANZANA (MALUS COMMUNIS) | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2001 | ||
300 | _a254 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aVINAGRE VINO MATERIA PRIMA PRINCIPAL PRODUCTOS A OBTENER PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO (MAQUINARIA Y/O EQUIPO PROPUESTO) PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL | ||
650 | _aVINAGRE DE MANZANA CONSTRUCCIÓN DE UN ACETIFICADOR | ||
700 | _aTUBILLA ZÚÑIGA, LUCILA RAQUEL | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |