000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19391 _d19391 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0102.AL | ||
100 | _aLAZO LEÓN, KATHERINE | ||
245 | 0 | _aDISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA PRENSA HIDRÁULICA PARA ORUJOS Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE VINO DE UVA (VITIS VINIFERA) SOLEADA. | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2001 | ||
300 | _a300 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aUVA VINO MATERIA PRIMA LEVADURAS PROCESAMIENTO PRODUCTOS A OBTENER METODOLOGÍA DE EXPERIMENTACIÓN DISEÑO DE EXPERIMENTOS EXPERIMENTOS DE APLICACIÓN DE LA MAQUINA CÁLCULOS DE INGENIERÍA CONTROL DE CALIDAD ESTADÍSTICO INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL MANEJO DE SISTEMAS NORMATIVOS ISO 9000-ISO 14000 HACCP INGENIERÍA ECONÓMICA | ||
650 | _aPRENSA HIDRÁULICA OBTENCIÓN DE VINO DE UVA ELABORACIÓN DE VINO DE UVA | ||
700 | _aTEJADA BARRIONUEVO, FRIDA MARIELA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |