000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19391
_d19391
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0102.AL
100 _aLAZO LEÓN, KATHERINE
245 0 _aDISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA PRENSA HIDRÁULICA PARA ORUJOS Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE VINO DE UVA (VITIS VINIFERA) SOLEADA.
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2001
300 _a300 PP
300 _c30 cm
505 _aUVA VINO MATERIA PRIMA LEVADURAS PROCESAMIENTO PRODUCTOS A OBTENER METODOLOGÍA DE EXPERIMENTACIÓN DISEÑO DE EXPERIMENTOS EXPERIMENTOS DE APLICACIÓN DE LA MAQUINA CÁLCULOS DE INGENIERÍA CONTROL DE CALIDAD ESTADÍSTICO INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL MANEJO DE SISTEMAS NORMATIVOS ISO 9000-ISO 14000 HACCP INGENIERÍA ECONÓMICA
650 _aPRENSA HIDRÁULICA OBTENCIÓN DE VINO DE UVA ELABORACIÓN DE VINO DE UVA
700 _aTEJADA BARRIONUEVO, FRIDA MARIELA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc