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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0101.AL
100 _aBUSTINZA PAULET, LUIS HANS CHRISTIAN
245 0 _aDISEÑO, CONSTRUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE UNA PULPEADORA REFINADORA Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE UN PURÉ DE MANZANA (MALUS COMMUNIS)-MEMBRILLO (CYDONIA VULGARIS),PARA PRODUCTOS DE PANADERÍA Y PASTELERÍA
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2001
300 _a395 PP
300 _c30 cm
505 _aDESCRIPCIÓN MANZANA DESCRIPCIÓN DEL MEMBRILLO CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS DE LA MANZANA Y MEMBRILLO ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO PRODUCTO A OBTENER PRODUCTOS SIMILARES DESCRIPCIÓN DE UNA PULPEADORA - REFINADORA TIPOS DISEÑOS CARACTERÍSTICAS ESPECIALES MODELO MATEMÁTICOS
650 _aELABORACIÓN DE PURÉ DE MANZANA
700 _aFLORES ORTIZ, MIGUEL ANGEL
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