000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c19384 _d19384 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a69.0095.AL | ||
100 | _aMAYORGA RUIZ, AMÉRICO MANUEL | ||
245 | 0 | _aELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS) PARA LA LÍNEA DE QUESO TIPO MOZZARELLA EN LA EMPRESA LACTOSUR S.A. | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2001 | ||
300 | _a289 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCALIDAD TOTAL COSTOS DE LA CALIDAD MATERIA PRIMA PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO MÉTODOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO EVALUACIÓN DE MATERIAS PRIMAS MATERIALES Y MÉTODOS ESQUEMA EXPERIMENTAL DISEÑO DE EXPERIMENTOS EVALUACIÓN DE LAS PRUEBAS EXPERIMENTALES EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL PROPUESTA A NIVEL PLANTA PILOTO Y/O INDUSTRIAL COSTOS FIJOS, COSTOS VARIABLES Y CANTIDADES EN LA ELABORACIÓN DE QUESO TIPO MOZZARELLA EN LA EMPRESA LACTOSUR EVALUACIÓN ECONÓMICA - FINANCIERA DEL PROYECTO DE IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD (HACCP) EN LA EMPRESA LACTOSUR. | ||
650 | _aFABRICACIÓN DE QUESO TIPO MOZZARELLA HACCP | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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