000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19382
_d19382
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a69.0093.AL
100 _aBOLAÑOS BEJARANO, PABLO
245 0 _aOBTENCIÓN DE UN CONCENTRADO DE PROTEÍNAS A PARTIR DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA) EMPLEANDO LAS EXTRACCIONES DE COMPONENTES NO PROTEICOS.
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2000
300 _a243 PP
300 _c30 cm
505 _aLA QUINUA ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN CONCENTRADO PROTEICO DE QUINUA PRODUCTOS SIMILARES.
650 _aCONCENTRADO DE QUINUA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc