000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19382 _d19382 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a69.0093.AL | ||
100 | _aBOLAÑOS BEJARANO, PABLO | ||
245 | 0 | _aOBTENCIÓN DE UN CONCENTRADO DE PROTEÍNAS A PARTIR DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA) EMPLEANDO LAS EXTRACCIONES DE COMPONENTES NO PROTEICOS. | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2000 | ||
300 | _a243 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aLA QUINUA ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN CONCENTRADO PROTEICO DE QUINUA PRODUCTOS SIMILARES. | ||
650 | _aCONCENTRADO DE QUINUA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |