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040 _cTranscribing agency
082 _a69.0085.AL
100 _aQUIROZ ZEGARRA, VANESSA MILUSKA
245 0 _aDISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA TINA QUESERA PARA SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE UN QUESO FRESCO SABORIZADO PICANTE CON AJÍ ( CAPSICUM BACCATUM), Y CON LA INCLUSIÓN DE ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE)
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2000
300 _a300 PP
300 _c30 cm
505 _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES PRODUCTOS SIMILARES USOS PROBLEMAS TECNOLÓGICOS COAGULACIÓN RENDIMIENTO DEL QUESO EN FUNCIÓN DE GRASA DISEÑO DE MAQUINAS Y/O EQUIPOS PASTEURIZACION ENVASADO MEZCLADO AJI ORÉGANO LECHE DIAGRAMA DE FLUJO CUALITATIVO DIAGRAMA DE FLUJO CUANTITATIVO DIAGRAMA DE FLUJO LÓGICO PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA INDUSTRIAL SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO EVALUACIÓN DE COSTOS
650 _aELABORACIÓN DE QUESO FRESCO TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS
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