000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19374 _d19374 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a69.0085.AL | ||
100 | _aQUIROZ ZEGARRA, VANESSA MILUSKA | ||
245 | 0 | _aDISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA TINA QUESERA PARA SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE UN QUESO FRESCO SABORIZADO PICANTE CON AJÍ ( CAPSICUM BACCATUM), Y CON LA INCLUSIÓN DE ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE) | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2000 | ||
300 | _a300 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES PRODUCTOS SIMILARES USOS PROBLEMAS TECNOLÓGICOS COAGULACIÓN RENDIMIENTO DEL QUESO EN FUNCIÓN DE GRASA DISEÑO DE MAQUINAS Y/O EQUIPOS PASTEURIZACION ENVASADO MEZCLADO AJI ORÉGANO LECHE DIAGRAMA DE FLUJO CUALITATIVO DIAGRAMA DE FLUJO CUANTITATIVO DIAGRAMA DE FLUJO LÓGICO PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA INDUSTRIAL SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO EVALUACIÓN DE COSTOS | ||
650 | _aELABORACIÓN DE QUESO FRESCO TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS | ||
700 | _aPAZ LEWIS, RENNY FEDERICO | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |