000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19365
_d19365
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a69.0076.AL
100 _aCARRILLO SALAS, ALEJANDRA
245 0 _aINSTALACIÓN Y OPTIMIZACIÓN DE LA LÍNEA DE PROCESAMIENTO DE GELATINA COMERCIAL EN LA EMPRESA PROFRUPA S.R.L.
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c1999
300 _a260 PP
300 _c30 cm
505 _aINSTALACIÓN Y OPTIMIZACIÓN DE LA LÍNEA DE PROCESAMIENTO DE GELATINA COMERCIAL EN LA EMPRESA PROFUPRA S.R.L.
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA PROCESAMIENTO DE GELATINA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc