000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19363
_d19363
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a69.0074.AL
100 _aLAZO MÁLAGA, CARLOS RAFAEL
245 0 _aINVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE NÉCTAR DE MANGO (MANGIFERA INDICA LINN) ACIFICADO CON ZUMO DE NARANJA (CITRUS SINENSIS) Y DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MAQUINA DOSIFICADA - LLENADORA
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c1999
300 _a258 PP
300 _c30 cm
505 _aNÉCTAR DE MANGO ZUMO DE NARANJA NÉCTAR MAQUINA DOSIFICADA.
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA
650 _aELABORACIÓN DE NÉCTAR DE MANGO
700 _aTEJADA BASURCO, CESAR HERNÁN
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc