000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19357
_d19357
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a69.0068.AL
100 _aDÍAS CASTRO, CLAUDIA VERÓNICA
245 0 _aDISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN FERMENTADOR DE PLANTA PILOTO VERSÁTIL PARA PROCESOS AEROBIOS Y ANAEROBIOS Y SU APLICACIÓN EN LA PRODUCCIÓN LEVADURA FRESCA (SACHAROMYES CEREVISIAE VAR. ELLYPSOIDEOSS) Y VINO DE UVA (VITIS VINIFERA)
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c1999
300 _a350 PP
300 _c30 cm
505 _aDISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN FERMENTADOR DE PLANTA PILOTO VERSÁTIL PARA PROCESOS AEROBIOS Y ANAEROBIOS
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA VINO DE UVA
700 _aPALACIOS LLAMAS, KEY
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc