000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19355
_d19355
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a69.0066.AL
100 _aPACHECO BOZA, FERNANDO
245 0 _aDISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA BATERÍA DE MARMITAS CON CHAQUETA DE ACEITE TÉRMICO Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE MELÓN (CUCUMIS MELO) EN ALMÍBAR CONCENTRADO.
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c1999
300 _a215 PP
300 _c30 cm
505 _aDISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA BATERÍA DE MERMITAS CON CHAQUETA DE ACEITE TÉRMICO Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE MELÓN EN ALMÍBAR
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA FRUTAS EN ALMÍBAR MELÓN EN ALMÍBAR
700 _aZEA LUQUE, HÉCTOR MANUEL
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc