000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19352
_d19352
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a69.0063.AL
100 _aARIAS MAMANI, GIULIANA ROXANA
245 0 _aDISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MARMITA A VACÍO Y SU APLICACIÓN EN QUESO FUNDIDO UNTABLE DE CONSISTENCIA CREMOSA
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c1999
300 _a205 PP
300 _c30 cm
505 _aDISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MARMITA A VACÍO Y SU APLICACIÓN EN QUESO FUNDIDO UNTABLE DE CONSISTENCIA CREMOSA
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA FABRICACIÓN DE QUESO
700 _aGONZALES MONTALVO, CECILIA SILVANA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc