000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19351
_d19351
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a69.0062.AL
100 _aVALENCIA DURAN, JUAN CARLOS
245 0 _aDETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA LIOFILIZACIÓN DE TOMILLO ( THYMUS VULGARIS )
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c1999
300 _a228 PP
300 _c30 cm
505 _aDETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA LIOFILIZACIÓN DE TOMILLO
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA LIOFILIZACIÓN DE TOMILLO
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc