000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19347 _d19347 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0058.AL | ||
100 | _aRODRÍGUEZ DE LA RIVA, ROSALBA | ||
245 | 0 | _aINVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA ESTABLECER PARÁMETROS DE SECO - SALADO DE CARNE DE ALPACA (LAMA PACOS) | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c1999 | ||
300 | _a300 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aPARÁMETROS DE SECO SALADO DE CARNE DE ALPACA | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA SALADO DE CARNE DE ALPACA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |