000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19344
_d19344
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0055.AL
100 _aCASTRO DELGADO, MAURICIO
245 0 _aDISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN PASTEURIZADOR VOLCABLE TIPO MARMITA COMO PARTE DE LA ELABORACIÓN DE LECHE HIDROLIZADA, ATOMIZADA Y SABORIZADA
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c1999
300 _a240 PP
300 _c30 cm
505 _aPASTEURIZADOR ELABORACIÓN DE LECHE HIDROLIZADA, ATOMIZADA Y SABORIZADA
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA LECHE PASTEURIZADOR DE LECHE
700 _aPINTO FEBRES, CARLOS ANDRES
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc